小珍639wyl33

怀孕的前几个月需要大补吗?

我怀孕两个多月了,自从知道我怀孕了,婆婆每天给我做很多的好吃的,我肚子没起来,体重增长了不少,我才刚刚怀孕,需要这样补吗?

小月饼麻麻

不需要,每天营养均衡就可以,过度的补反而会肥胖,宝宝不可能吸收全部营养的,

ruotongbb

不需要大补,实际孕妇大补弊大于利。胎儿体重是28周以后才明显增加的,之前增长的体重基本都是长在孕妇自己身上的。

祁祁宝123

不需要大补的,只要营养均衡就好。可以等四个月的时候适当的多补补钙。