jinger哀饣03

听说剖腹产的宝宝注意力不集中还多动症,有科学依据么?

有没有剖腹产的宝妈,听说剖腹产的宝宝注意力不集中还多动症,是真的吗?

doctor110

没有这方面的理论,但是还是提倡顺产,剖宫产只是难产的一种补救措施。

祁祁宝123

会有一定的影响,但是从小培养好的习惯,这些都是可以避免的不管顺产还是剖腹,宝宝大人的健康最重要。

希宝贝的妈咪

没有科学依据的!注意力不集中有可能是缺锌造成是,你在观察宝贝的免疫力怎么样和挑食偏食什么的,缺锌会影响注意力的