金淳fzp0409ㄟ

宝宝二个月就开始长湿疹,一片片的,四个半月了还是时好时坏,怎么办呀?

宝宝第二个月开始小脸蛋长湿疹,开始时一颗颗的小红疹,后来就一片一片的,现在四个半月了时好时坏的,有没有什么办法医治啊

dengnuonuo

湿疹这个东西会反复发作,如果护理不当会很容易就反弹的,所有宝妈要注意宝宝脸部皮肤的干燥性,不要总是湿乎乎的

荏性小钕子╯

宝宝长湿疹不太容易好彻底很容易反复发作,平时母乳喂养大人饮食要注意清淡一点,不要吃辛辣刺激还有海鲜之内的食物,因为那些东西最容易诱发湿疹。