熙哟熙哟拔萝卜394

怎么让宝宝白天睡觉多点

7个月,晚上睡觉总是转来转去,但感觉又不是醒了,一晚要吃两到三次奶,吃完就睡,每天六点或六点半就醒了在玩,晚上基本都是九点前睡,但白天睡的次数不多,有什么办法白天能睡多一点

快乐同心号

7个月时是这样的,到8个月时就好了,7个月的宝宝很容易兴奋。

doctor110

白天带他出去户外活动,或者给他在床上多爬爬动动,累了就会睡。 问题是,白天睡多了,晚上不是就更不好好睡。7个月,夜间不要每次醒来都给奶吃了