hamei2478

请教个问题?

生产后的月经要多久干净才正常,我都一个月了还有血,郁闷啊...

三十一画生

差不多一个月左右.如果量太多的话,则需要去看医生.
要不你可以试着用红枣 加红糖煮沸,当开水喝啊.还有其他的食疗方法来调理:1.赤豆煎汤作茶饮用。   2.红糖加茶叶少许,作糖茶喝。   3.藕节煨母鸡汤,服汤吃肉。   4.山楂加红糖冲茶饮用。