林希妈妈345

外阴静脉曲张宝宝能顺产吗

我现在怀着二胎呢,已经七个多月了,一个月前我发现我外阴特别肿,去医院查可说是外阴静脉曲张,我第一胎是顺产,这次还能不能顺产啊?

doctor110

根据您的描述,建议亲自产科查体,需要由产科医生通过检查来确定

阜阳马丽娅妇产院

是否可以顺产主要与3个因素有关,即胎儿、产道及产力。外阴静脉曲张一般不会影响自然分娩。建议你在平时做些温和的运动,如散步、柔软体操,以增加肌肉血管的弹性,促进血液循环。,你最应该担心的就是怎么样吃好一点,休息好一点,给宝宝的健康生长创造一个好的环境.