傲玉326skj

都孕晚期了,还做爱,怎么办?有没有影响啊?你们是怎么帮宝爸解决的呀?

孕晚期做爱了。老公没忍住。我也没办法。你们都是如何帮宝爸解决的呢?

萌嘟嘟妈咪Q

孕后期不建议同房这个是非常危险的,你要好好和你老公讲讲孕后期同房的危害,一般的男人为了自己老婆和孩子都会忍着的

多多妈713

如果还没足月最好克制一下,容易造成宫缩,引起早产哦,而且这个时候肚子大了也不方便啊

笑看人生1131

呵呵 为了孩子叫他忍忍 我老婆怀孕的时候我也很想 又怕对宝宝有影响 只有忍了