辣妈我最美

宝宝晚上睡觉总是醒是什么原因

我家宝宝六个月10天,白天早上一觉中午一觉,加起来4个小时,晚上九点多准备睡觉,最多睡两小时,之后就4-5时分钟醒或一个多小时就要醒。醒了必须要吃着奶才能继续睡。我自己是严重睡眠不足,根本就不用睡。请问这是什么原因?

muyixixi

宝宝夜里老是醒,睡眠不好,建议给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

小雨麻麻粑粑

会有多种原因,参阅微信文章《宝宝夜醒的18种原因》。另外,6个月宝宝吃奶不能满足发育的需求,要添加辅食了。

月儿钰子

宝宝是哭着醒的还是自然醒哭要奶吃是,如果是,有点闹的话那就是有点缺钙,可以给宝吃点钙剂也要多晒点太阳有助吸收。

笑看人生1131

有可能是缺钙 但不能补太多 不太多以后小孩子牙齿容易钙化 最好是到医院检查下微量元素