怜晴3bd

还有一个多月就要生了,检查孩子偏小,怎么补才能让孩子长的快些?

下午去医院做了B超,胎儿的双顶径:8.1CM,股骨:6.7CM,羊水深度:6.8CM,心率:147次/分,胎盘成熟度:II级,医生说孩子偏小,还有一个多月就要生了,应该怎么补才能让孩子长的快些?

笑看人生1131

这个不小了 比我家老二大 补的话不一定有效果 我老怀我家老二的时候 也补了很多 营养都被大人吸收了 小孩子都没吸收 我家老二生出来的时候才3.8斤 出生后给他补营养现在长的很快

荏性小钕子╯

胎儿比实际孕周偏小是营养不够,平时你应该多吃一些有营养的食物,后期长得比较快不要担心太多。