生165zs

孩子用塑料杯来喝水好吗?

我家宝宝从九个月开始断奶,而且我儿子断奶之后就喜欢用奶瓶来喝奶喝水,孩子长到一岁之后容易摔杯子,想要给孩子换成塑料杯来喝水,小孩子用塑料杯好吗?

笑笑猪妈咪

不管是什么塑料做的,受热后都会产生有害物质。硅胶也不例外。建议你用PC材质的塑料杯而且是经过国家安全检查通过的产品。
宝宝的喝水杯子可以买质量好点的塑料杯子,一般来说,要是能承受300度的高温塑料被子的话,那么对宝宝的身体是没有多大伤害的,就是一个杯子不要用的年份太久,太久塑料是会慢慢的腐蚀掉,对人体是有伤害的

一抹如风地暖阳

要给孩子选择食品级的合格饮水杯,只要是合格的上面标有食用级杯子的都可以用的。