烨霖蒲0817ぱd

怀孕多久后不能在做运动了?

我这里想要表达的运动就是平常的慢跑或者是收拾家里卫生这一类的,因为我在怀孕之前一直都有运动,而且检查时候也比较的健康,想要知道怀孕几个月的时候最好不要运动了?

doctor110

怀了孕之后都最好不要慢跑,就是散散步就行,做家务的话前三个月要尽量少做点,前三个月最容易流产

沫,然

怀孕了只要不要让自己感觉到累,可以适当的做一些家务,只要保持自己的体力充沛就行,多注意观察一下胎儿情况就可以