xunqinzaq

尿不湿是不是经常要换牌子呢

我家孩子六个月了,孩子经常使用尿不湿,我们一直用的都是好奇的,挺好用的,但是最近几天孩子的小屁屁有点发红了,是不是要换个牌子呢?尿不湿是不是要经常换牌子?

每天一笑

不需要呀,如果宝宝使用那款纸尿裤效果好就不需要更换,如果不适应就得立马更换

muyixixi

只要宝宝用的好,不会引起红屁屁可以不用换尿不湿,现在做好宝宝皮肤护理,大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,预防红屁屁。

善良的小老鼠

没有必要呀,只要宝宝用的好,就不用换,注意给宝宝勤换洗,比如现在的天气热了,白天可以适当的少用尿不湿了,可以用透气的棉质或者纱质的尿布,晚上再用尿不湿