穆daishan21

宝宝刚刚三个月。不愿意吃米汤,怎么让她能顺利地吃辅食呢?

刚刚三个月我给小小喂米汤,她就是不愿意吃,哭得很。搞得我有点不想现在喂她的辅食了。但是怎么让她能顺利地吃辅食呢?

小月饼麻麻

宝宝可能现在小,喝点奶就已经管饱了,所以对辅食有点拒绝,大一点,需求量大了,就喜欢吃辅食了

荏性小钕子╯

宝宝三个月喂辅食有点太早了,你可以等宝宝四个月慢慢开始喂辅食好点,才开始吃辅食都是那样不要急慢慢来。

youyouran1

宝宝还太小,正常是4个月以后才开始给宝宝加辅食,可以先给宝宝吃天添爱婴幼儿营养包,均衡补充生长发育所需的各种微量元素。可以预防宝宝在添加辅食的时候营养不良,厌食,贫血的问题。