dingyl258

37周,睡觉时呼吸困难

怀孕37周了,最近老感觉睡觉时呼吸不过来,呼吸困难,而且还会心跳加速.坐起来坐一会儿就没事儿了.请问这是怎么回事? 我没有仰睡,一直都是左侧卧

faye8076

可能胎儿大,还没入盆,顶着了,没事的,入盆后就好了,我是从29周开始就一直呼吸困难,医生还让我做了三次心电图,都是心动过速,后来到36周多入盆后,就好多了.

njtdyy

你是否仰着睡了?仰睡会出现这种问题,而且你可能肚子也不小,侧着睡吧,左侧睡会好点.

qinger-shen

我已怀孕39周了,晚上也是睡觉呼吸困难,不过不很严重,就是影响睡眠,可能是还未入盆的原因吧.