ynjake

孕37 +1周,胎动

我现在是孕37+1周,胎儿就主要在早晚动,白天很少动,这种情况是否正常?

zssmm

胎儿白天少动,晚上比较活跃,是由于胎儿的生物钟跟我们是相反的。只要定时数胎动,白天跟白天比,晚上跟晚上比,偏差不大就没有问题的,不要太担心了,你现在需要的就是保持好的心情,安心等待宝宝的来临就行了.
祝你生个健康的宝宝!

fgr8954

正常,因为胎儿这时己经很大了,没有多少活动空间,也就是说只能原地伸伸腿伸伸手,动作大不到哪儿去,实际上他也是有动,只是你感觉没那么强烈摆了,你不用担心.