yanfei厚a乆

过了预产期了,流宫颈粘液,什么时候发动啊?

过了预产期宝宝还没反应,最近流出的宫颈粘液,黄色的,越来越多了,也没见发动啊,急死我了。

辣妈咪萌宝贝

你说的粘液是为宝宝出生做准备,所分泌的润滑剂,应该快了。妈妈也不用这么急的,预产期只是个预估的宝宝出生时间,主要是告诉你,宝宝会在这个时间前后二周内出生。

放轻松些,注意休息,保存体力迎接宝宝出生,不然等宝宝出生了,你想好好休息都不行了

荏性小钕子╯

不要那么紧张应该快要发动了,注意休息随时多观察看看有没破水见红。