jiexiong2007

奶粉的问题???

我现在是混和喂养孩子 孩子现在1个月了! 我不知道什么奶粉比较不错 而且还不要太贵的!! 经验多的妈妈们请给我建议!!!! 谢谢了!!!!

提拉拉

适合自己的就是好,我家宝宝喝雅士利没有问题那就好,你家宝宝和味全的没问题也就是好!
我看电视<质量报告>说三鹿,依利,完达山都是销量在前的,但是你选择了一种就不要给他换了,老换宝宝就不消化了,我就犯过这样的错误!

蟲仔

进口奶粉都不便宜,国产名牌相对就比较经济实惠了,象雅士利,三鹿都可以考虑,最主要你的宝宝适合,喝了没不良反应就好。

淘气靓妈

就算是进口奶粉,你不要买精装的,买袋装的,便宜又好!

feedom

杭州贝婴美.配合奶伴一起.效果不错.价格也在30-40元之间.宝宝能试应的就是好奶粉.价格是次要的,但宝宝在6个月之前最好是吃配方奶粉.怎么说省也不能省孩子不是.

yifeirui

合适的才是最好的,每个宝宝的味觉不一样,也许别人喜欢吃的,你家宝宝不一定也喜欢呀。我以前用过南仔奶粉和雅士利两种,感觉不错。

heyuzhi

现在的奶粉都差不多,既然一切都是为宝宝,宝宝吃的好的,那就是最好的.