yjc-0328

宝贝吐奶怎么办

我的宝贝四个半月了,从三个月起就开始大口大口的吐奶,但是体重没减,请问有什么办法能让他不吐奶呢?非常感谢!

hanbinglengshui

吃过奶把宝宝立起来轻轻拍打后背让他打个嗝,吐奶会差一些,我家宝宝那时也是那样,现在五个半月,吐的就不多了,吐奶很正常,只要体重不减没有别的不良反映就没什么事,大一大就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢

feedom

同命相连啊!我的宝宝是吃奶粉的,从半个月的时候就开始吐奶一直到现在而且是大口大口的喷奶。场面叫人看了很是心疼啊。不过现在好些了,现已过了一百天了,吐得少了些。我也问我很多医生,都说没事的。好多老人家也说是吐奶珠子的宝宝会长肉。只要宝宝能吃能睡精神好就行了。体重没减有没有增加呢?我的宝宝是体重也是正常的。假如不长肉的话那就要另当别论了吧。

baobaomama8

不要给他喂太饱,有个七分饱就行了,吃过后把他轻轻地抱起来放肩上,摸摸他,情况会好很多的.