BABYmami2006m

9个多月婴儿站立时腿软

我儿子9个月18天了,为什么站立时老腿软,右腿走路时向外撇,走一小会就跪倒了,现在爬行也不好,请问这是什么原因?

hudiehua

你家的小宝贝有这样的成绩,可以说相当的好了!不要要求太高了。孩子还小,骨骼发育还不完全,这时候还不宜学走路,太早走了有的就会如你所说的向外撇了。现在还是让他多爬爬,这样对孩子的发育有很多好处。因为爬对于孩子来说就如做运动。

佳佳妈妈

还这么小哪走得了啊,要先多让他学爬,多爬,晚点开始让他走路.