da代容336fat

怀孕五个月缺钙对胎儿有什么影响啊?

我怀孕快满五个月了,最近忽然感觉腰酸背痛,腿肚子还抽筋,我怀疑自己有点缺钙,那么孕妇缺钙对胎儿有什么影响啊?

荏性小钕子╯

如果你缺钙就要进行适量补钙,平时多吃含钙高的食物也可以,还可以吃迪巧成人钙片也行,多出去晒晒太阳有利于钙吸收。

宝怡麻

要是孕妈妈缺钙,宝宝要长骨骼需要钙。宝宝的钙会从妈妈身体那来。所以孕妈妈缺钙孕妈妈会抽筋,还是要适量的补钙。

钰妈妈212

你应该补钙了,缺钙才会抽筋,多吃点虾皮和虾鱼。