凝竹l

孕妇尿频可以选择怎么治疗?

自己刚检查出怀孕那会儿还没有什么问题,随着肚子越来越大,行动越来越不便利,自己身体的毛病也越来越多,最近几天总是尿尿频繁,一个人很不方便,怎么治疗比较好?

涛涛妈2010

怀孕期间出现尿频是正常现象,这个的话,到了孕晚期会更加明显的,平时保持好心情,放松心态

祁祁宝123

晕后期尿频严重是不可避免的,也没什么治疗方法,这不是病的。只能勤去厕所,不要憋尿,对孩子不好的。晚上睡觉之前可以少喝点水,以免影响睡眠。