lanfang厶11

孕早期有点出血应该查什么呀?

我怀孕两个多月了,前几天有点出血,吓得婆婆把我送医院,还让我住院,医生也让我查这个查那个的额,我倒是没觉得什么难受的,就是不想做检查,他们是不是太小题大做了呀?

祁祁宝123

出血是先兆流产,住院是有点过了,但是检查一下还是没错的。验验孕酮,做个B超还是必须的。必要的时候要进行吃药打针进行保胎。

涛涛妈2010

一般来说,孕早期出血,主要是胎儿不稳定造成的,一般来说查下孕酮和HCG,如果两个值都在正常范围,一般没有大关系的

doctor110

你好。不会的,有流血可能会有点先兆流产的可能,必要的检查时必须的。