子默003809dj

宝宝休息不好是不是会影响他的智商呀?

我家宝宝四岁了,宝宝最近迷上游戏了,天天玩很久,也不知道在幼儿园跟谁学的,而且他每天晚上都睡的很晚,这样会不会对宝宝不好呀?

沫,然

现在宝宝四岁了,一定要养成宝宝生活规律性,这样才更有利于宝宝的身心健康,防止宝宝痴迷于游戏才行

涛涛妈2010

宝宝休息不好的话,会影响体格发育的,另外天天玩电子产品对视力伤害很大的,平时多带孩子出去玩玩,多接触大自然,多和孩子沟通

doctor110

你好,当然对宝宝不好,不利于生长发育!注意分散宝宝注意力,纠正一下!