syx-520

胎儿这样好不好

我现在是怀孕4个半月了,3个多月的检查和4个多月的检查,我的宝宝都是在那里扒着面对着我的,检查的一切都很好,但我老是担心宝宝老是怕着会不会影响他的发育呢??有哪位妈妈是和我一样的吗???/

zssmm

不用担心,这太正常了!宝宝现在还不怎么动,一开始什么体位,现在当然还是什么体位了,等五个月以后,宝宝活动就比较频繁了,挥手踢脚算文明的了,他会整个人翻身的,所以你现在担心宝宝体位的问题还言之过早,如果想顺产,则到临产时做个B超看看宝宝的体位,位置好就能自己分娩了.
祝你顺利生一个健康的宝宝!

淘气靓妈

呵呵~~~这位妈妈多虑了。宝宝不会一直这样的,到后面宝宝动得厉害了,他的位置就会发生改变哦,一不小心,还会把脐带绕在脖子上,当然,聪明的宝宝大多数还会自己再绕回来。

添天妈妈

孕妈妈不用太担心的,宝宝大一点会改变体位的.

ping526

这位妈妈不用担心,孩子的体位到末一二个月是会改变的。