可49106き

试管婴儿是不是第三代是最好的呢?我应该怎么选择呀?

因为我的输卵管阻塞而导致无法怀孕的,听说试管婴儿现在发展到三代了,我想问问是不是第三代是最好的呢?我应该怎么选择呀?

yu语风

你好,至于应该选择哪一种试管婴儿的方式,这跟你不怀孕的原因没有多大的关系。而第三代试管婴儿并非技术水平的不同,而是适用人群的不同。选择哪种试管婴儿技术,完全取决于患者不同的病情,适合哪种就应选择哪种。第一代试管婴儿技术即IVF技术,主要适用于女方输卵管堵塞、子宫内膜异位症、排卵障碍等引起的不孕,而男方精子正常或基本正常的不孕夫妇。治疗时将获得的卵子和选好的精子放在同一个试管中,让卵子和精子自然选择、结合而受精,胚胎培养几天后再移入子宫内。这样成功的几率应该会大一点。

涛涛妈2010

这个的话,其实没有最好一说的,要根据自身身体情况来选择的,相对来说肯定是三代的比较成熟些