kun88kv

孕晚期胎儿发育到什么情况是正常?

前段时间去医院检查身体的时候知道自己和孩子是一切正常,但是到八个多月的时候发现自己的肚子比同样月份的孕妇肚子要大得多,到了孕晚期,胎儿正常情况发育到什么程度?

doctor110

您好,可能是子宫下垂可能性比较大。也有可能是孩子大。您做彩超了吗?

沫,然

从肚子的大小,并不能说明胎儿发育的情况,这个跟每个孕妇的体型有关系,最好通过B超检查胎儿的发育的情况比较正确

涛涛妈2010

肚子大小和胎儿发育并没有太大的联系,羊水多少和胎位都影响肚子的大小的,只要产检的时候胎儿是正常就没关系的