lanfang厶11

怀孕后是留长发好还是短发好呢?

有多少宝妈怀孕了还是长头发的,为了不和宝宝抢营养你们不打算剪头发吗

辣妈咪萌宝贝

头发不会抢营养的,只是长头发在孕期不方便打理而已,而且因为孕期的激素 水平变化,是不会掉头发的,这些过期服役头发会在产后一起掉,所以很多生完孩子的妈妈会感觉到产后严重脱发,其实不是那样的

荏性小钕子╯

怀孕了跟你自己头发长短没有什么关系,也不要相信什么长头发会跟胎儿抢营养,这些都是无稽之谈没有科学依据。

Coffee芽芽

没剪,剪短了更热,不要太长就行。