醉山mama

孕晚期,下身阴道骨头那里就像要列开一样疼,为什么?

我还有两天就要生了,前10多天开始下身阴道骨头那里就像要列开一样的疼,跑去医院检查,医生说很正常,我现在只要起身,转身,都疼的要死,还不能用劲,特别是到了晚上,更别提有多难受,恰巧宝爸又不在家,难熬啊!有没有其他宝妈和我一样?这是为什么呢?

荏性小钕子╯

由于胎儿入盆所以会导致耻骨痛,这是正常现象不要紧张多注意休息,等生了宝宝后就没事了不要担心。

辣妈咪萌宝贝

胎儿入盆,身体为生产做准备,会做出一系列调整,好让宝宝更容易通过产道出生,所以其实算是正常现象了。如果你疼得严重,看是不是有缺钙的情况,因为只有缺钙才会在晚上表现得比较明显的

尽量不要长时间一个姿势不动,这个容易血液循环不畅通,导致各种不适加重