chylzh018

胎儿腿短与缺何营养有关

我现在27周,去医院检查说股骨有些偏短。想问一下应该补充一些什么营养!这会不会造成胎儿畸型

tianxianbaobaoer

不要担心阿 我前阶段查也说孩子的腿短 但是我一个医生朋友说不要想太多 可能是检查的时候位置不同 再就是孩子还是可以后天发育的阿 再说了 我们现在多想只是给自己增加烦恼你说是不是! 乐观点 我们的宝宝都是最好的最棒的!

yhc513程程妈

多吃些含钙量高的食物,补些钙片。但我觉得腿长主要由遗传基因决定,后天营养起到辅助作用。

nina0119

多吃含钙的,和骨头汤

youyousir

多补充一些钙和蛋白质粉~~

可心妈咪

含钙高的食物.骨头汤,虾类.或者吃点钙片
不排除检查时候有测量上的误差.
不用担心.按时做孕检.饮食上多注意一下,会有所改善的