辟adw

六个月孕妇失眠的问题怎么解决?

从我刚开始怀孕到现在已经过去六个月的时间了,在这期间我的睡眠一直都是很好的,但是最近六个多月的时候经常是想休息的时候睡不着,失眠情况有些严重,怎么解决比较好?

荏性小钕子╯

平时睡觉之前可以喝杯牛奶,有利于帮助睡眠按时安排作息时间,中午也可以睡个午觉比较好点。

多多妈713

失眠确实是麻烦,孕期白天要多进行户外活动看些花花草草,有神经兴奋,晚上睡前喝牛奶容易睡得香