lvchun1hea

怀孕两个月,哈反应都没有。只是爱出汗了,正常吗?

怀孕两月,哈反应都没有。跟个没事儿人一样,吃了睡睡了吃,消化很好哎,就是轻轻做点家务走几步路,连吃个饭也会出很多汗。怪的很。怎么别人怀孕会很多反应怎么我都没有啊。就是每天呆在家有的无聊,想找能在家做的事。这正常吗?

荏性小钕子╯

不一定每个孕妇都有孕反应,你这是正常现象不要过度紧张,平时多注意休息营养保持均衡。

多多妈713

孕期每个人的反应都不一样,不过孕妇的体温比普通人要稍微高一点儿,容易出汗是正常的,还是要注意多休息,不要劳累