huihuimama83

关于孕期的妇科问题,可以帮帮我吗,?

就是,我怀孕到现在底裤上老是不于净,有黑点点,而且最近感觉在清洗下面时,好像有小虫子一样的东西,不知道怎么回事,前一阵去医院检查了,化验白带正常,我不知道怎么做了,会不会影响胎儿呢,急、急、急、、、姐姐们帮我呀,!!!!!

tanxu4633

不知道你的外阴是否有痒的情况,如果有的话,结合你的情况要考虑是否有阴虱,这是一种寄生在人外阴阴毛上的寄生虫,建议你到皮肤科再看看。如果有对宝宝应该没有影响,因为你的白带检查是正常的。

提问者对回答的评语:很感谢你的回答,我会去再检查的,!

可心妈咪

应该不会影响到胎儿。千万不要擅自用药,要不在去医院做个妇科检查吧!
不要担心,注意卫生了。

jessie0505

建议你最好去医院看一下了,不要自己乱用药!以免影响宝宝的健康!

涛儿mum

这个问题确实不太清楚。建议去医院检查,在医生指导下合理用药。

mickey520

自己不要随便用药、勤换内裤、注意个人卫生,最好还是再去医院仔细检查一下。

乐乐MM

建议你最好去医院看一下了,不要自己乱用药!以免影响宝宝的健康

lwj319

建议先换个医院检查,前阵子我一朋友在保健院检出滴虫,因为从来没有得过此病,她不太相信检查结果,又到市医院重新做了检查,结果是什么病都没有.你这种症状最好换个医院再检查一下白带.

zssmm

如果白带正常,有的孕妇会有痒的感觉,但不会白带呈黑点点症状(会不会有点像月经不干净时的样子,那可能是子宫宫增大时内膜有剥落),所以建议你换家医院检查一下。你不要用药洗,可以用点淡盐水或小苏打水来清洗外阴,很有效的!
祝你生个健康的宝宝!