yingrongqi

怀孕后总失眠,睡不好,怎么回事?

自从怀孕后睡眠就特别不好,听好多人说都是怀孕后会犯困,可我的精神头儿却一直很好,晚上睡的早了睡不着反而会失眠,中午的午休更是差不多天天睡不着,可我怀孕前可不是这样的,这是怎么回事啊?该怎么办呢?有同样经历的宝妈吗?

善良的小老鼠

我那时候也是呢,睡不着就闭目养神一会也是好的,一开始也是烦恼,但是想想烦恼对孩子不好,没有必要,就保持心情愉快,食物方面加强营养

涛涛妈2010

出现这样的情况,有可能是心里压力太大造成的,平时睡前用热水泡个脚,然后喝杯温牛奶,有助于睡眠的