dhg4219

穿插给新生儿喂奶粉有无不良影响

我女儿出生13天了,由于母亲母乳量不足,故我们穿插喂奶粉和母乳给她,请问这样做会对宝宝的肠胃消化有影响吗?多谢!

eastpig

我家的也是80天,一个月后就混着吃了,没问题的.但尽量多吃母乳,多让她吸,奶水会慢慢好起来的.心情保持愉快,宝宝会健康长大的...

daqimama

没有任何影响,我的宝宝也是混合喂养,现在宝宝2个月23天,非常健康。

豆豆爸妈

没有问题的,我的宝宝是在15天后混合喂养的.

雨馨妈咪

补脑的话建议使用“福禄纳”牌的核桃油,同时可以加强婴幼儿的免疫力,解决大便干燥的问题,大人小孩都可以用,效果还不错
qq:798006232
www.baojianyou.com

tianlan0910

没有问题的,我家萌萌也是混合喂养的,而且还坚持给她喂些水喝,现在快40天了,很健康!