柏945玓j

怀孕后就一直腰痛,怎么办呢?

老是感觉胃里不停地往上冒清口水,很难受!而且刚怀孕就一直腰痛,不能拿稍微重点的东西,端一盆衣服都直不起腰,前几天B超倒是正常,问医生腰她说没事的,可是我这才刚开始,如果一直痛下去,不是要痛十个月啊?有跟我一样的宝妈吗?怎么办呢?

祁祁宝123

宝妈可以试试晚上睡觉的时候用孕妇枕试试。晚上睡觉少平躺,可以垫高双腿试试。