皇36fly

女孩子的尿布买什么材质的好?

记得我有妹妹的时候妈妈都是用的自己家里的布尿布,妹妹也没有长痱子湿疹之类的,现在我有了孩子想要给孩子也用尿布,但是发现现在的尿布材质很多了,买什么的比较好?

小小庄棒棒

一定要用全棉的,因为吸水能力强,还有就是洗完以后要放在太阳下面暴晒,能够杀菌

muyixixi

宝宝小屁屁比较娇嫩,一定选择质量好、透气性好的尿不湿,大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,预防红屁屁。

涛涛妈2010

宝宝用的尿布,一定要用全棉的,另外尿布上要用纱布,这样子比较干爽,对宝宝的小屁屁好

我是惠妈妈

给宝宝选择纯棉质地的,柔软,不会伤害宝宝的娇嫩肌肤

纳兰梅儿735QQ

材质柔软舒适,纯棉的就好了,吸水性强,穿帮宝适纸尿裤也不错