huan0221ju

四个月的孕妇头痛怎么缓解比较好?

在我怀孕还没有大四个月的时候就有些头痛,我担心孩子出什么问题,结果检查的时候一切正常,到了四个月的时候还是会偶尔出现这种情况,那怎么缓解比较好?

轩轩妈1!

多按按头,是什么引起的头痛啊,你怀孕了不能吃止痛药的啊

涛涛妈2010

出现这样的情况,很有可能是休息不好造成的,不要想太多,主要是怀孕后身体有些累造成的,平时饮食合理,作息规律