pinglan905

六个月的孕妇能用香水吗?

女人是离不开香水的,虽然我不经常用,但是想起老公在我刚生孩子的时候给我买的很好闻的香水我还一次都没有用过,就想要尝试一下,现在怀孕六个月,可以用香水吗?

doctor110

你好,既然已经怀孕,就最好不要再用香水,因为香水的成分不确切,不清楚是否含有孕期禁用的成分。

samantha420110

大部分香水里含有麝香,虽然是人工的,但个人觉得对宝宝不好