乐戎3

怀孕六个月了,右边骶骨疼的路都走不了了,怎么回事?

怀孕六个月了,右边骶骨越来越痛,路都走不了了,怎么办?是正常的嘛?

荏性小钕子╯

随着胎儿越大的压迫所以会有这种情况,这是正常现象不要担心平时注意休息,营养保持均衡就好了多吃水果蔬菜多喝水。

samantha420110

可能是压迫的,过段时间等宝宝的位置变了,可能就不疼了。我怀宝宝的时候和你一样也是疼的走不动路,在网上查说可能是压迫到了坐骨神经,去医院查了说是髋关节炎,是因为以前有摔伤过,没有别的好办法,只能等生了就没事了,后来宝宝的位置变了,突然也就不疼了。