zhitao潘f

怀孕7个月了,还可以吃多维营养素片吗?

宝妈们我现在已经怀孕7个月了,还可以吃多维营养素片吗?补充多样维生素的,还剩下不到20片了,吃了应该没事吧?也没有过期,我的手发麻吃了有一天了,和叶酸一起吃的,感觉好一点了,

出芒

肯定可以的,因为维生素是人体生命活动必需的营养,肯定是许多补充的。虽然这些是可以从食物中摄取,但量还是不够的,你确实可以补补维生素,可以用tangchen的 孕晚期多维片。

荏性小钕子╯

不要吃些东西平时营养保持均衡就好了,可以多吃水果蔬菜多喝水没必要吃什么营养片。

ghfghfggh

可以的,我怀孕6个月的时候,胎检时医生说我营养不够,要补充些维生素,我就有在药店买tangchen倍健的孕晚期营养素片,第二个月去胎检,营养指数正常好多。

ngn

tangchen倍健有个孕妇多维片,它就是给孕妇补叶酸、维生素、钙质的。你现在7个月,可以用tangchen倍健的孕晚期多维片。