yanfei厚a乆

怀孕6个月又开始吐了,什么情况啊?

怀孕开始一直吐到5个多月,好容易不吐了,可才舒服一个月,现在六个月又开始吐了,有宝妈也这样的吗?什么情况啊?

生个健康宝宝

孕中期的反应,这各因人而异的,有些人有,有些没有,不必要太过于担心了,注意饮食,少吃多餐。

荏性小钕子╯

你这是孕吐反应很正常有些人吐到生,平时饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物,可以少吃多餐营养保持均衡多吃水果蔬菜多喝水。