雅婷妈83

有什么办法宝宝半夜醒来哭闹的时候让她快速入睡

宝宝一周岁,九个多月断母乳,没有添加牛奶,晚上也不吃夜奶,经常半夜12点多起来玩,一哭就会哭很久,要是不抱起来哄就会在床上辗转反侧,白天睡得可以,一般下午睡两个小时左右,偶尔睡三个小时,有喝过两盒葡萄糖酸锌口服液,没有明显的改善,现在一般让她玩到十一点左右才睡,不然怕她醒来玩,有什么办法宝宝半夜醒来哭闹的时候让她快速入睡吗?

小雨麻麻粑粑

宝宝可能是夜惊或者噩梦。不要把宝宝弄醒、更不要跟他玩,安抚他重新入睡。白天不要太累,不要玩刺激的游戏。