xiangping厽

怀孕三十多天,最近一直在出血,打了黄体酮还一样,孩子能保住吗?

我怀孕三十多天,B超里医生说什么都看不见,但是最近一直在出血,有点红但是出的不多,也没有血块,打了黄体酮还一样,请问我孩子还能保住吗?

宝贝儿锐锐

要是出血没有及时的控制住还是越来越严重的情况下就要注意点了,要是能控制的住最好了注意点休息

samantha420110

怀孕三十多天属于早早孕,胚胎可能还没有着床,最好五六十天的时候再做B超,如果有胎心胎芽,就没有多大问题。注意多休息,调整好心情,宝宝都是很坚强的。