碧灵528989☾

一岁多的孩子不吃饭,而且一到吃饭就要喝开水,这咋办啊?

我娃娃一岁零四个多月了,这段时间不吃饭,刚开始要吃一两口,后头就不吃了,一吃就叫唤一吃就叫唤,而且一到吃饭就要喝开水,还要吃馒头和水果,这咋办啊?

多多妈713

不吃就饿一顿,养成好习惯比短时间吃多少更重要的,还有就是尽量吃饭前半个小时给宝宝喝水

sionbaby

推荐你给孩子吃雅培2段亲体奶粉。亲体2段奶粉是针对六个月以上宝宝的,据说奶粉里面添加了核苷酸,是母乳里提升宝宝保护力的主要元素。亲体还有3段4段奶粉哦。亲体3段奶粉是针对1岁以上的宝宝的,添加了黄金配比的DHA和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育,而且不添加棕榈油,棕榈油会影响宝宝钙质吸收。4段奶粉是针对3岁以上的宝宝,总之他有很多款不同年龄段孩子可以选择的奶粉啦。