lanfang厶11

提前十天剖出来会不会对宝宝不好呢?

这两天腰好疼,明天去医院做检查,大宝是剖的,所以这个医生说也得剖,病床已经预定,那时候还才只有38周+4天,不知道提前十天剖出来会不会对宝宝不好呢?

samantha420110

不会的,可能生出来时体重会比到预产期时轻一些,身体和智力不会有影响的

宝贝儿锐锐

37周孩子就已经足月了哦,不要紧的,我好多的朋友都是提前的但是要是孩子没有任何的问题还是等等到了预产期的好点

阜阳马丽娅妇产院

你好,只要胎儿过了37周后,就不算是早产儿了,一般选择剖腹产的话,在38周多进行,是比较合适的,对胎儿的健康成长也更加有益些的。祝您健康孕育!