yudanqin3x

七个月的宝宝就爱吃辅食,不爱喝奶怎么回事?

我宝宝七个月了,辅食吃的很好,也爱吃,饿了就爱吃辅食,不爱喝奶,包括母乳和奶粉,一天一夜只喝四五次奶,每次平均110毫升,这正常吗?

荏性小钕子╯

只要宝宝精神好就不要担心太多,肯定是宝宝觉得辅食更加合胃口,所以比较偏爱辅食而已这是正常现象。

多多妈713

肯定不正常哦,一岁前的宝宝要以奶为主哦,辅食一定不要加盐,如果味道弄太好了,宝宝就是不爱吃奶