陆h6

怀孕两个多月,感冒打针几天会对宝宝有影响吗?

怀孕两个多月,这几天感冒了,开始是头痛,流鼻涕,轻微咳嗽。都忍了两天,以为会慢慢好,不敢乱吃药。后来越来越厉害,咳嗽一整晚都没睡觉,咳嗽咳得肚子和肋骨那好痛。只好去医院打了青霉素,已经打了两天了,咳嗽比之前好多了,但还是有点,要不要再接着打针呢?打针太多会对宝宝有影响吗?

荏性小钕子╯

如果不是太严重就不要再打针了,肯定会对胎儿有点影响不过不要太紧张,平时饮食要注意清淡多吃水果蔬菜多喝水。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期如果感冒严重还是要用药的,现在咳嗽不是很厉害可以尝试用冰糖雪梨来缓解,或者吃中药