yinfather

快十个月的宝宝喝雀巢超级能恩的奶粉怎么样啊?

雀巢超级能恩怎么样啊?宝宝快十个月了,准备添加奶粉了,大家都给宝宝吃的什么奶粉呢?我好多朋友给孩子吃的雀巢超级能恩,有没有吃过的呀,怎么样?

sionbaby

推荐你给孩子吃雅培2段亲体奶粉。亲体2段奶粉是针对六个月以上宝宝的,据说奶粉里面添加了核苷酸,是母乳里提升宝宝保护力的主要元素。亲体还有3段4段奶粉哦。亲体3段奶粉是针对1岁以上的宝宝的,添加了黄金配比的DHA和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育,而且不添加棕榈油,棕榈油会影响宝宝钙质吸收。4段奶粉是针对3岁以上的宝宝,总之他有很多款不同年龄段孩子可以选择的奶粉啦。

多多妈713

超级能恩的奶粉是半水解蛋白的轻微有点儿苦,最好拿个试用装看你家宝宝能否适应这个味道哦