馨馨妈 :0

早上起来手掌手指发麻、发胀

我怀孕37周了,最近一个星期每天早上起来两手掌、手指都发麻,有时候半夜醒来也这样,特别难受,特别是左手。起床都一个小时了,发麻、发胀的感觉并没有缓解多少,还是一点力气都没有,如果做握拳的动作都觉的用不上力气,而且感觉手发胀。平时睡觉的时候也并没有压迫双手呀,不知道怎么突然就这样了,各位妈妈们,你们怀孕的时候有这样的感觉吗

tingbang

你不用担心这是水肿,差不多生的时候就是这样的,等生了就没事了.平事运动一下.还有就是多休息.好好等待吧,小宝宝可能是预先告诉你:"妈妈,我快要出来了.

辛巴

我也是这样的,不要紧,大概是血脉不活络吧!

蓝 蓝

这是老人们说的水肿吧!很多人怀孕的时候都会有的!要到产后才会有所恢复哦!别担心你还在三个星期就好了!平常注意多点走动哦!