夜色太曖昧

孩子六个月了,头总是往一侧歪怎么办

孩子六个月头总是往一面歪,是不是斜颈呀

doctor110

先天性肌性斜颈头部是往一侧偏斜的,一般出生后两周出现,两侧肌肉的止点处不一样,在颈部两侧可以触及。要确诊需要去小儿骨科看一下。

荏性小钕子╯

平时宝宝睡觉最好是不要让侧一边,大人要多进行纠正长期下去肯定不好。

未来妍妍妈妈

斜颈要有医生的确定才可以的。一般宝宝都喜欢侧着睡,时间久了,导致颈脖僵硬,转动不灵活。要及时的矫正,错过了时间短,在纠正就难了。麒麟童话记忆棉枕头,有效的矫正宝宝头型。建议使用。